PROGRAMMA
Orario: 9.00 - 16.00
- Lunedì 12
- ore 10.30
Quando il tempo è valore: la frollatura perfetta
Regole, consigli, accorgimenti per il buon utilizzo dei selvatici da piuma
Show cooking e degustazione a cura dell’Associazione Gusto Selvatico
Area CIBO SELVAGGIO nel piazzale antistante i padiglioni 8 e 9
- Lunedì 12
- ore 12.00
Col ragù non si scherza!
Taglio, battuta o macinatura, base aromatica e tempi di cottura: i segreti per un ragù speciale di carni selvatiche
Show cooking e degustazione a cura dell’Associazione Gusto Selvatico
Area CIBO SELVAGGIO nel piazzale antistante i padiglioni 8 e 9
- Lunedì 12
Il Bosco come elemento naturale multifunzionale. Esempi di gestione virtuosa del territorio.
Evento a cura di AB - Agrivenatoria Biodiversitalia/ Coldiretti
Area Cibo Selvaggio nel piazzale antistante i padiglioni 8 e 9
- Lunedì 12
area CIBO SELVAGGIO nel piazzale antistante i padiglioni 8 e 9