PROGRAMMA

  • Lunedì 12
10:30
  • ore 10.30 

Quando il tempo è valore: la frollatura perfetta

Regole, consigli, accorgimenti per il buon utilizzo dei selvatici da piuma

Show cooking e degustazione a cura dell’Associazione Gusto Selvatico

Area CIBO SELVAGGIO nel piazzale antistante i padiglioni 8 e 9

  • Lunedì 12
12:00
  • ore 12.00 

Col ragù non si scherza!

Taglio, battuta o macinatura, base aromatica e tempi di cottura: i segreti per un ragù speciale di carni selvatiche

Show cooking e degustazione a cura dell’Associazione Gusto Selvatico

Area CIBO SELVAGGIO nel piazzale antistante i padiglioni 8 e 9

  • Lunedì 12
13:00

Il Bosco come elemento naturale multifunzionale. Esempi di gestione virtuosa del territorio.

Evento a cura di AB - Agrivenatoria Biodiversitalia/ Coldiretti

Area Cibo Selvaggio nel piazzale antistante i padiglioni 8 e 9