LA CACCIA MODERNA: DALLA NATURA ALLA TAVOLA
Giorno: Domenica 11
12:00-13:00
La caccia moderna: dalla natura alla tavola
Domenica 12
12:00
Partecipa all’incontro organizzato da Franchi, con Andrea Cavaglià e Chef Stefano Marinucci, per scoprire come la caccia moderna sia un’esperienza completa: fatta di scelte consapevoli, tecnica, narrazione e gusto.
Oggi la caccia è molto più di una passione: è un mondo a 360° che unisce rispetto per la natura e cultura del territorio, memoria per la tradizione e sguardo verso il futuro, etica venatoria e condivisione autentica.
Andrea Cavaglià, testimonial Franchi, videomaker, cacciatore di montagna, appassionato di viaggi venatori e narrazione sul campo, condividerà consigli pratici su attrezzatura, preparazione e approccio etico.
Stefano Marinucci, chef della Franchi Food Academy, racconterà il valore della selvaggina in cucina, come materia prima sostenibile, stagionale e ricca di storia.
Un dialogo aperto per chi vive la caccia in modo consapevole e vuole trarne il meglio.
L’incontro si terrà nell’Area Talk, nel piazzale tra Padiglione 8 e 9.
Presso AREA TALK nel piazzale antistante i padiglioni espositivi 8 e 9
A C Company S.r.l. Via di Piazza d’Armi, 2/A – Spoleto (Pg) | P Iva 03635890548
Capitale sociale € 10.000,00 i.v.
Tel. 3891276872 Mail.segreteria@ac-company.it | cacciavillageofficial@gmail.com