LA CACCIA MODERNA: DALLA NATURA ALLA TAVOLA

Giorno: Domenica 11
12:00-13:00

La caccia moderna: dalla natura alla tavola

Domenica 12
12:00

Partecipa all’incontro organizzato da Franchi, con Andrea Cavaglià e Chef Stefano Marinucci, per scoprire come la caccia moderna sia un’esperienza completa: fatta di scelte consapevoli, tecnica, narrazione e gusto.

Oggi la caccia è molto più di una passione: è un mondo a 360° che unisce rispetto per la natura e cultura del territorio, memoria per la tradizione e sguardo verso il futuro, etica venatoria e condivisione autentica.

Andrea Cavaglià, testimonial Franchi, videomaker, cacciatore di montagna, appassionato di viaggi venatori e narrazione sul campo, condividerà consigli pratici su attrezzatura, preparazione e approccio etico.
Stefano Marinucci, chef della Franchi Food Academy, racconterà il valore della selvaggina in cucina, come materia prima sostenibile, stagionale e ricca di storia.

Un dialogo aperto per chi vive la caccia in modo consapevole e vuole trarne il meglio.

L’incontro si terrà nell’Area Talk, nel piazzale tra Padiglione 8 e 9.

Presso AREA TALK  nel piazzale antistante i padiglioni espositivi 8 e 9