Tavola Rotonda “La carne di selvaggina come risorsa per il territorio: problematiche e prospettive”

A Caccia Village 2024 Sala Europa il Dipartimento di Medicina Veterinaria dell’Università degli Studi di Perugia organizza la Tavola Rotonda “La carne di selvaggina come risorsa per il territorio: problematiche e prospettive”.

Il programma:

Ore 10,00 Apertura dei lavori: Obiettivi regionali e azioni regionali per le filiere delle carni di selvaggina – Dott. Michele Michelini e Dott. Francesco Grohmann (Regione Umbria)

Ore 10,15: L’esperienza della filiera delle carni di selvaggina nella Regione Marche –  Dott. Massimo Iuliano (URCA Marche)

Ore 10,30: Il cacciatore come produttore alimentare, compiti e responsabilità – Dott. Pietro Macellari (USL UMBRIA 1)

Ore 10,45: La peste suina africana e la filiera di carne di cinghiale – Commissario Speciale Peste Suina Africana Dott. Vincenzo Caputo (IZSUM “Togo Rosati”)

Ore 11,00: Ruolo della ricerca a supporto delle filiere e della qualità del prodotto – Prof. David Ranucci (Dipartimento di Medicina Veterinaria UNIPG)

Ore 11,15: Il futuro della carne di selvaggina in Umbria – Dott. Alessandro Sdoga (Direttore CRATIA) e Dott. Massimo Manni (Coldiretti Umbria)

Ore 11,30 Chiusura lavori ed interventi liberi

Chairman Prof. Francesco Birettoni – Delegato dipartimentale Terza Missione e Impatto Sociale

ULTIMI ARTICOLI INSERITI