A Caccia Village 2024 Sala Europa il Dipartimento di Medicina Veterinaria dell’Università degli Studi di Perugia organizza la Tavola Rotonda “La carne di selvaggina come risorsa per il territorio: problematiche e prospettive”.
Il programma:
Ore 10,00 Apertura dei lavori: Obiettivi regionali e azioni regionali per le filiere delle carni di selvaggina – Dott. Michele Michelini e Dott. Francesco Grohmann (Regione Umbria)
Ore 10,15: L’esperienza della filiera delle carni di selvaggina nella Regione Marche – Dott. Massimo Iuliano (URCA Marche)
Ore 10,30: Il cacciatore come produttore alimentare, compiti e responsabilità – Dott. Pietro Macellari (USL UMBRIA 1)
Ore 10,45: La peste suina africana e la filiera di carne di cinghiale – Commissario Speciale Peste Suina Africana Dott. Vincenzo Caputo (IZSUM “Togo Rosati”)
Ore 11,00: Ruolo della ricerca a supporto delle filiere e della qualità del prodotto – Prof. David Ranucci (Dipartimento di Medicina Veterinaria UNIPG)
Ore 11,15: Il futuro della carne di selvaggina in Umbria – Dott. Alessandro Sdoga (Direttore CRATIA) e Dott. Massimo Manni (Coldiretti Umbria)
Ore 11,30 Chiusura lavori ed interventi liberi
Chairman Prof. Francesco Birettoni – Delegato dipartimentale Terza Missione e Impatto Sociale