PROGRAMMA
Orario: 14.00 - 19.00
- Venerdì 12
- Venerdì 12
- Venerdì 12
- Venerdì 12
- Venerdì 12
Partecipa al corso di cucina gratuito
Il Gusto sostenibile di Franchi Food Academy!
I posti sono limitati.
Visita il sito, scopri il programma e iscriviti subito!
⇒ bit.ly/Corso_di_cucina_il_gusto_sostenibile
Il Gusto Sostenibile è un corso a cura di Stefano Marinucci, chef Franchi Food Academy, con carne di selvaggina certificata che verrà fornita dall’azienda agricola Sant’Uberto.
Non mancare, ti aspettiamo nell’area cibo selvaggio!
Ai partecipanti verrà fornito un 1 kit di partecipazione composto da 1 grembiole Franchi Food Academy, copia delle ricette realizzate, slide di presentazione.
- Venerdì 12
“Garmin è lieta di invitarvi a un evento stampa presentato dal Product Manager Outdoor Severino Forini, relativo alle novità Garmin nella tecnologia di rilevamento e addestramento cinofilo”.
- Venerdì 12
Dream Formazione: “Lo status attuale degli ungulati in Italia: biologia e dinamiche di popolazione con Sandro Nicoloso .
A 34 anni dall’inizio della caccia di selezione in Italia quale è lo stato delle popolazioni di ungulati?
In che modo i cambiamenti ambientali, climatici e l’aumento dei predatori condizionano l’andamento delle popolazioni dei vari ungulati presenti nel nostro paese?
- Venerdì 12
Talk a cura di Obora Hunting Academy: “prenderli per amore : le tecniche di caccia agli ungulati con richiamo”.
Le tecniche di caccia agli ungulati con richiamo” con Carlo Kinski dal Borgo.
Quella al richiamo è una delle forme più interessanti di caccia agli ungulati che si possono praticare in Europa. Il capriolo al fischio, il cervo al bramito sono alcune di queste affascinanti tecniche di caccia che cercheremo di conoscere meglio.