SCOPRI TUTTO IL PROGRAMMA DELLE ATTIVITÀ DELL’ AREA CIBO SELVAGGIO.
Show Cooking e Degustazioni Gratuite ogni ora della giornata!
Ti aspettiamo nel piazzale antistante i padiglioni 8 e 9
Sabato 10 Maggio
Ore 10:30 – FONDAZIONE UNA I super-poteri delle carni selvatiche
Degustazione a cura dell’Associazione Gusto Selvatico
Ore 12:00 – FONDAZIONE UNA La Regina della penna in tavola
Show cooking e degustazione a cura dell’Associazione Gusto Selvatico
Ore 13:00 – Wild Cookin’ LIVE con FIOCCHI
Show cooking e degustazione
Ore 14:30 – FONDAZIONE UNA “Scatti Selvatici”
Contest social sulla fotografia etica venatoria.
Segue degustazione a cura dell’Associazione Gusto Selvatico
Ore 15:30 – La Filiera controllata delle carni selvatiche
Evento a cura di AB – Agrivenatoria Biodiversitalia / Coldiretti
Ore 16:45 – Stefano Marinucci per FRANCHI FOOD ACADEMY
Show Cooking e degustazione
Domenica 11 Maggio
Ore 10:30 – FONDAZIONE UNA Cinghiale in cucina: facile, buono e per tutti
Show cooking e degustazione a cura dell’Associazione Gusto Selvatico
Ore 12:00 – FONDAZIONE UNA I Paladini del Territorio di Fondazione UNA a Bastia Umbra Premiazione della Digital Race 2024 di Fondazione UNA e degustazione a cura dell’Associazione Gusto Selvatico
Ore 14:30 – FONDAZIONE UNA Cinghiale contemporaneo
Come si cucina in bassa temperatura. Show cooking e degustazione a cura dell’Associazione Gusto
Lunedì 12 Maggio
Ore 10.30 – FONDAZIONE UNA Quando il tempo è valore: la frollatura perfetta
Show cooking e degustazione a cura dell’Associazione Gusto Selvatico
Ore 12.00 – FONDAZIONE UNA Col ragù non si scherza!
Show cooking e degustazione a cura dell’Associazione Gusto Selvatico
Ore 13:00 Il Bosco come elemento naturale multifunzionale
Evento a cura di AB – AGRIVENATORIA BIODIVERSITALIA/ COLDIRETTI
Ore 14:00 – Stefano Marinucci per FRANCHI FOOD ACADEMY
Show Cooking e degustazione