TAVOLA ROTONDA ISTITUZIONALE: LA BUONA CACCIA-gione
SABATO 13 MAGGIO ore 9,30 presso il Centro Congressi di Umbriafiere, Caccia Village organizza un momento di scambio e di confronto con un dibattito a 360 gradi sulla caccia e sulla cacciagione, analizzandone gli impatti dal punto di vista ambientale, economico, sostenibile, nutrizionale, enogastronomico, sociale.
Intervengono:
- Rappresentanti Istituzionali
- Esponenti del Mondo Venatorio (ne parleranno dal punto di vista ambientale(
- lo chef Igles Corelli e il giornalista Luigi Cremona (ne parleranno dal punto di vista enogastronomico)
- Bruno Beccaria Ideatore e Direttore Generale di Franchi Food Academy (ne parlerà dal punto di vista nutrizionale)
- Pietro Pietrafesa Fondazione UNA (dal punto di vista sostenibile)
- Elena Fileppo Safari Club International (dal punto di vista solidale)
- Prof. Eugenio Demartini Università degli Studi di Milano (dal punto di vista economico)
- Roberto Viganò Vicepresidente SIEF (dal punto di vista economico)
- Prof. David Ranucci Università degli Studi di Perugia dip. Medicina Veterinaria (che porterà un resoconto sul 3° Congresso Nazionale Filiera delle Carni di Selvaggina Selvatica)
MODERATORE : Giacomo Cretti Giornalista, Cacciatore, Autore
LA TAVOLA ROTONDA E’ GRATUITA E APERTA AL PUBBLICO