FONDAZIONE UNA A CACCIA VILLAGE 2025

PROGRAMMA ATTIVITA’ – FONDAZIONE UNA 

AREA  “C I B O   S E L V A G G I O”

Sabato 10 Maggio

  • Ore 10:30 

I super-poteri delle carni selvatiche

Buone, sane, sostenibili: una risorsa importante per la salute e per i territori

Degustazione a cura dell’Associazione Gusto Selvatico

  • Ore 12:00
    La Regina della penna in tavola

Tecniche e accorgimenti per valorizzare la beccaccia in cucina

Show cooking e degustazione a cura dell’Associazione Gusto Selvatico

  • Ore 14:30
    “Scatti Selvatici”. Il buono della caccia in una immagine

Fondazione UNA lancia il suo primo contest social sulla fotografia etica venatoria. Con Andrea Cavaglià e Renata Briano

Segue degustazione a cura dell’Associazione Gusto Selvatico

 

Domenica 11 Maggio

 

  • Ore 10:30 

Cinghiale in cucina: facile, buono e per tutti

Tanti modi facili per cucinare il cinghiale a casa propria

Show cooking e degustazione a cura dell’Associazione Gusto Selvatico

  • Ore 12:00
    I Paladini del Territorio di Fondazione UNA a Bastia Umbra. 

Alla scoperta dei casi più virtuosi direttamente dalla voce dei Paladini del Centro Italia

Segue premiazione della Digital Race 2024 di Fondazione UNA e degustazione a cura dell’Associazione Gusto Selvatico

 

  • Ore 14:30 

Cinghiale contemporaneo

Come si cucina in bassa temperatura

Show cooking e degustazione a cura dell’Associazione Gusto Selvatico

 

Lunedì 12 Maggio

  • ore 10.30 

Quando il tempo è valore: la frollatura perfetta

Regole, consigli, accorgimenti per la giusta “maturazione” delle carni selvatiche

Show cooking e degustazione a cura dell’Associazione Gusto Selvatico

 

  • ore 12.00 

Col ragù non si scherza!

Taglio, battuta o macinatura, base aromatica e tempi di cottura: i segreti per un ragù speciale di carni selvatiche

Show cooking e degustazione a cura dell’Associazione Gusto Selvatico

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