CENE OFF “LA CUCINA DI CACCIA D’AUTORE”

Caccia Village diventa “Off”

In collaborazione con Franchi Food Academy 2 imperdibili serate di Cucina di Caccia d’Autore, dove protagonista assoluta sarà la carne selvatica, interpretata secondo lo stile di due rinomati ristoranti del territorio e due differenti proposte culinarie.

La Locanda del Cardinale di Assisi e AldiVino a Corciano presentano due menù di cucina di caccia d’autore realizzati dagli chef Andrea Impero e Diego Pennacchia (Locanda del Cardinale) ed Enrico Pistoletti (AldiVino) in collaborazione con Franchi Food Academy. 

SABATO
11 MAGGIO ore 20
La Cucina di Caccia d’Autore
La Locanda del Cardinale Assisi

Euro 80 bevande escluse prenotazione: 075 815245

MENU’

Introduzione di Benvenuto

Quaglia in fricassea ed erbe spontanee

Tortelli di piccione, lardo e carote

Capriolo in salmi e micro verdure

Zuppetta di frutti di bosco e cioccolato

Piccola pasticceria

 

DOMENICA
12 MAGGIO ore 20

La Cucina di Caccia d’Autore
AldìVino Corciano (Pg)

Euro 80 bevande escluse prenotazione: 075 9281711

MENU’
Benvenuto dalla Cucina

Cruda di capriolo, segale, fragola fermentata
Quaglia, lattuga bbq, mela verde

Tagliatella ripiena di fagiano

Oca al pepe Sichuan, asparago bianco, arancia

Finocchietto, yogurt e ginger beer

Piccola pasticceria

ULTIMI ARTICOLI INSERITI