BUSCHCRAFT CIBO SELVAGGIO

Cibo Selvaggio diventa un Buschcraft!

tra le novità dell’edizione 2024 una nuova area buschcraft dove la cucina si fa davvero “selvaggia”

Spettacolari show cooking a fuoco vivo per ricette di cacciagione e tanti consigli utili sull’utilizzo della carne selvatica.

Un’area allestita per rivivere esperienze di cucina nel bosco in perfetto stile wild, dove protagonista assoluta è la natura!

APPUNTAMENTI:

Sabato 11 maggio

  • ore 12,00: Show Cooking ” La cucina a fuoco vivo” organizzato da Franchi Food Academy Con Andrea Cavaglia’
  • ore 15.00 : ALLO STATO BRADO show cooking a cura di Brado Ristorante Roma
  • ore 17,00: Show Cooking ” La cucina a fuoco vivo” organizzato da Franchi Food Academy Con Andrea Cavaglia’

Domenica 12 maggio

  • ore 12,00: Show Cooking ” La cucina a fuoco vivo” organizzato da Franchi Food Academy Con Andrea Cavaglia’
  • ore 14,00 Show Cooking FONDAZION UNA
  • ore 15,00: Show Cooking ” La cucina a fuoco vivo” organizzato da Franchi Food Academy Con Andrea Cavaglia’

Lunedì 13 maggio

  • ore 12,00: Show Cooking con lo chef del bosco più wild del web: Davide Nanni
  • ore 12,45: Incontra e fai un selfie con Davide Nanni

 

AREA IN COLLABORAZIONE CON:

UMBRAFLOR 

 

TENUTA BORGO SANTA CECILIA

 

 

 

FONDAZIONE UNA

 

 

 

 

FRANCHI FOOD ACADEMY

 

ULTIMI ARTICOLI INSERITI