Cibo Selvaggio diventa un Buschcraft!
tra le novità dell’edizione 2024 una nuova area buschcraft dove la cucina si fa davvero “selvaggia”
Spettacolari show cooking a fuoco vivo per ricette di cacciagione e tanti consigli utili sull’utilizzo della carne selvatica.
Un’area allestita per rivivere esperienze di cucina nel bosco in perfetto stile wild, dove protagonista assoluta è la natura!
APPUNTAMENTI:
Sabato 11 maggio
- ore 12,00: Show Cooking ” La cucina a fuoco vivo” organizzato da Franchi Food Academy Con Andrea Cavaglia’
- ore 15.00 : ALLO STATO BRADO show cooking a cura di Brado Ristorante Roma
- ore 17,00: Show Cooking ” La cucina a fuoco vivo” organizzato da Franchi Food Academy Con Andrea Cavaglia’
Domenica 12 maggio
- ore 12,00: Show Cooking ” La cucina a fuoco vivo” organizzato da Franchi Food Academy Con Andrea Cavaglia’
- ore 14,00 Show Cooking FONDAZION UNA
- ore 15,00: Show Cooking ” La cucina a fuoco vivo” organizzato da Franchi Food Academy Con Andrea Cavaglia’
Lunedì 13 maggio
- ore 12,00: Show Cooking con lo chef del bosco più wild del web: Davide Nanni
- ore 12,45: Incontra e fai un selfie con Davide Nanni
AREA IN COLLABORAZIONE CON:
UMBRAFLOR