Logo
Gli chef stellati a Caccia Village: Bastia Umbra - Perugia

CACCIA GOURMET

A CACCIAVILLAGE 2018 IMPERDIBILI SHOW COOKING TENUTI DA FAMOSI CHEF CHE ILLUSTRERANNO IL CORRETTO TRATTAMENTO DELLE CARNI E DELLA SELVAGGINA, I VALORI NUTRIZIONALI E IL GIUSTO ABBINAMENTO CON I VINI DEL NOSTRO TERRITORIO.

Maurizio Donelli, giornalista del Corriere della sera ed appassionato Cacciatore propone a Caccia Village degli imperdibili appuntamenti con Chef di grido per spiegare l’importanza del corretto trattamento delle carni, della selvaggina allo scopo di valorizzarne il sapore ed valori nutrizionali.

Il momento finale dell’attività di caccia è la degustazione della cacciagione che offre spunti in gusti ed aromi difficilmente riscontrabili in altre carni.

A Caccia Village la valorizzazione dei gusti assume un aspetto superiore per la presenza di Chef stellati, specialisti nella cucina delle carni di selvaggina, che delizieranno il pubblico con le loro interpretazioni, realizzando prelibati piatti assolutamente da non perdere, ma non solo.

Gli Chef saranno a disposizione per una sorta di formazioni culinaria, sia come accompagnamento alla preparazione della portata, sia come interpretazione dei gusti e degli abbinamenti dei piatti con i vini.

Vi invitiamo a prendere visione di tutti i dettagli dell'iniziativa nella pagina programma della manifestazione, raggiungibile al seguente Link